lunes, 21 de febrero de 2022

Los veteranos del club han destacado en su Autonómico!!!

El pabellón Francisco Ballester de Xàtiva acogió este pasado fin de semana el Campeonato Autonómico de Veteranos. El sábado se disputó la competición por equipos, y el domingo por la mañana la competición individual. En ambas competiciones los jugadores del Tennis Taula Xàtiva Club subieron al podio.

El equipo de +40 formado por Germán Gómez, Javier Sisternes e Iñaki Jorques logró el subcampeonato.

El equipo de +50 formado por José Molina, Rafel Zaldívar y Félix Lluch se proclamó campeón.

El equipo de +60 formado por Pascual Cháfer, Julio Gramache y Jose Ballester fue cuarto.

El equipo de +65 formado por Jose Sisternes y Felipe Climent fue tercero.

El domingo por la mañana se disputó la competición individual, El mejor resultado se dio en la categoría de +65 porque José Ballester se proclamó campeón y Julio Granache subcampeón.

En la categoría de +60 Pascual Cháfer fue tercero. El trofeo "Amadeo Pla" fue para el vencedor: Stephen Michael Cowley.

Destacar que además de los jugadores participantes del club también participaron, como árbitros, en ambas sesiones Óscar Alventosa, Fran Iva y Mar Lluch, y en sesión del domingo Iñaki Jorques y Germán Gómez.